MACA PERUANA
Maca peruana é um fitoterápico nativo da região dos Andes, no Peru. A maca peruana se destaca no uso medicinal por proporcionar uma série de benefícios para a saúde.
Em sua composição há quantidades significativas de aminoácidos, fibras, hidratos de carbono e minerais essenciais, como cálcio, fósforo, ferro, zinco, magnésio, vitaminas do complexo B, vitamina C e vitamina E. Por isso, esse fitoterápico ganhou popularidade como suplemento nutricional, tendo efeitos importantes no metabolismo do corpo humano.
Nutritivo e energético, o suplemento de maca peruana aumenta a vitalidade, combate o estresse e o cansaço, promove a libido, aumenta a fertilidade, auxilia em dietas de emagrecimento e combate a osteoporose e a anemia.
Além disso, a maca peruana fortifica o sistema endócrino e cognitivo, com efeito benéfico sobre o processo de ensino-aprendizagem.
Outra propriedade importante e muito conhecida é o controle de diabetes. O fitoterápico é capaz de reduzir a glicemia e aumentar os níveis de insulina, além de melhorar o perfil lipídico e a tolerância à glicose.
PRINCIPAIS BENEFICIOS DA MACA PERUANA